Адрес:
г. Тюмень

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

120214134655-120214135352-p-O-pechen-krolika-s-jablochnim-chatni

Ингриедиенты на 8 порций

Цыпленок 1200 кг
Сыр сулугуни 250 г
Перец болгарский красный 150 г
Печень кроличья 120 г
Аджика сухая 1 чайная ложка
Желатин 15 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.

2. Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

3. Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.

4. Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.

5. Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.

6. Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.

7. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
Время приготовления: 4 часа 40 минут
Заинтересовались? Звоните!
или оставьте заявку, и мы вам перезвоним!
Телефон:
Оставить заявку