Адрес:
г. Тюмень

Тушка кролика

 
 
/d/1444682/d/Каталог____Кролик21.gif
Тушка выпускается согласно требованиям  ГОСТ277747–88. 
Кролик подходит для питания практически каждого. Его мясо низкокалорийное, почти не содержит холестерина. Оно содержит белок, который легко усваивается и не затрудняет процесс переваривания. В мясе мало солей натрия.
 
Витаминный состав крольчатины очень многообразен: в ней есть витамины РР, Е, С, А, группы В. А по содержанию минеральных веществ мясо может поспорить с самыми полезными овощами. В нём присутствуют кобальт, фтор, хром, калий, натрий, магний, фосфор, хлор, медь и не только.
 
Мясо молодого кролика невосприимчиво к стронцию, образующемуся при радиоактивном распаде. Крольчатина в целом ускоряет вывод из организма радиоактивных элементов.
 
Мясо является отличным натуральным антиоксидантом. Оно влияет на процессы регенерации тканей и обновление организма на клеточном уровне.
 
Польза кроликов
 
Очень много в мясе кроликов вещества холина – витамина В4. Он входит в состав летицина, поддерживающего жизнедеятельность клеток. Витамин влияет на состояние нервной системы человека, предупреждает развитие депрессии. Без него оболочки нервов разрушаются, ухудшается передача нервных импульсов, замедляются обменные процессы.
 
На втором месте по количеству, содержащемуся в мясе, - витамин РР. Без этого элемента страдает весь желудочно – кишечный тракт, печень и поджелудочная железа. Также витамин РР принимает участие в окислительных и обменных процессах, укрепляет стенки сосудов и мышцу сердца.
 
Очень много в мясе кролика калия. Этот элемент положительно влияет на работу сердца, регулирует водный баланс, активизирует выработку ферментов. Недостаток калия способствует возникновению сбоев в работе сердечной мышцы, развитию хронической усталости и сбоев в работе выделительной системы.
 
Полезнее всего употреблять мясо молодых кроликов – до 3-х месяцев. Чем старше особь, тем калорийнее становится его вырезка и беднеет витаминный состав. Кролик редко провоцирует аллергические реакции.
Пищевая ценность в 100 г.:
Белки 21,6 г, жиры 9 г, калорийность 167,4 Ккал

Условия хранения и срок годности: не более 5 суток при температуре от 0 °С до 2 °С и не более 180 дней при температуре -18 
 

ЦЕНА 410 РУБ./КГ
Средний вес тушки 1.6-2.5 кг


100% гарантия качества

Польза для организма

Непревзойденная свежесть

Гарантированная экологичность

Бесплатная доставка в любую точку Тюмени


Ферма «АНДРЮШИНО» является производителем мяса кроликов, которое превосходит по своим свойствам и показателям любой другой вид мясной продукции. В продажу поступает охлажденное мясо кролика, что гарантирует сохранение всех питательных свойств продукта.
Крольчатина относится к белому мясу. Является полноценным источником белка, минеральных веществ и витаминов. Количества белка в мясе кроликов больше чем в баранине, говядине, свинине, телятине. Низкокалорийный продукт. Витаминный (С, В6, В12, РР) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Беден солями натрия.

 


ИЗ ТУШКИ КРОЛИКА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ:
 
 
Читайте также...
 
 
 
 
 
Заинтересовались? Звоните!
или оставьте заявку, и мы вам перезвоним!
Телефон:
Оставить заявку