Адрес:
Нижнетавдинский район,с. Андрюшино, ул. Новая, 32

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КРОЛИКА

Кролик — очень нежное существо. Он умирает от малейшей заразы, и поэтому разведение кроликов — процесс почти такой же сложный, как изготовление электрических микросхем.

Мясо кролика не жирное и хорошо сочетается с любыми продуктами.

Чтобы мясо кролика не потемнело, его можно натереть соком лимона.

Есть небольшая хитрость, как вытянуть из мяса кролика лишнюю влагу: слегка присыпать тушку солью, положить в глубокую сковороду с антипригарным покрытием и подержать на самом слабом огне десять минут, чтобы кролик "вспотел": на мясе проступят капли влаги. Промокнуть плоть салфеткой - и можно приступать к разделке.

 

Кролик в сливочном соусе

 Кролик с тыквой в апельсиновом соусе рецепт с фото

Кролик с тыквой в апельсиновом соусе

 120214130615-120214130806-p-O-kotleti-iz-krolika

Котлеты из кролика

 120131085305-120214160732-p-O-pechen-krolika-v-slivochnom-souse

Печень кролика в сливочном соусе

 

 

120214134655-120214135352-p-O-pechen-krolika-s-jablochnim-chatni

Печень кролика с яблочным чатни

 

 

120213185949-120213190420-p-O-sup-s-krolikom-risom-karnaroli

Суп с кроликом и рисом карнароли

 120214134655-120214135352-p-O-pechen-krolika-s-jablochnim-chatni

 

 120131083458-120214132615-p-O-andalusskaja-pajelja

 

Андалусская паэлья

 120131082215-121115141235-p-O-krolik-s-opjatami

Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью

 rec-med-17

 262624/d/img1064__1.jpg

 

Потроха кролика

 Террин из кролика с фисташками

 

 

 

Заинтересовались? Звоните!
или оставьте заявку, и мы вам перезвоним!
Телефон:
Оставить заявку