Адрес:
г. Тюмень

Почки кролика

 /d/1444682/d/bed91ca5f9421b8606bb1e12ae2bf14a.jpg

Почки кролики всегда считались деликатесным продуктом, несмотря на небольшой специфический запах, который пропадает после вымачивания почек в воде и приготовления их в нескольких водах.

 

 

Состав кроличьих почек

 

 

Химический состав почек кролика содержит: витамины А, В1, В2, В9, В12, С и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк,селен, железо, хлор и серу,йод, фосфор и натрий.

 

Полезные свойства кроличьих почек
 
Мясо кролика является диетическим продуктом, очень полезным для питания людей после болезни.
 
 
Кроличьи почки в кулинарии
 
Приготовить почки кролика, в принципе, можно, как и любые другие субпродукты, их варят, тушат, жарят и запекают. «Почки кроличьи верчёные» подавались к царскому столу на Руси. В рецепт фрикасе из кролика входят почки, как обязательный ингредиент. Для того, чтобы удивить и порадовать близких, приготовьте жульен из почек кролика.

 

Пищевая ценность в 100 гр продукта:
 
Калории, ккал:  66
 
Белки, г:  12.5
 
Жиры, г:  1.8
 
Углеводы, г:  0.0
 
 

 

ЦЕНА 350 РУБ/КГ

 

  

Заинтересовались? Звоните!
или оставьте заявку, и мы вам перезвоним!
Телефон:
Оставить заявку