Адрес:
г. Тюмень

Печень кролика в сливочном соусе

120131085305-120214160732-p-O-pechen-krolika-v-slivochnom-souse

Ингредиенты на 4 порции

Печень кроличья ½ кг
Морковь 1 штука
Лук красный 1 головка
Сыр сливочный 300 г
Горчица французская 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.

2. Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко» или «Альметте»), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20–25 минут на маленьком огне до готовности.

3. На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
Время приготовления: 30 минут.
Заинтересовались? Звоните!
или оставьте заявку, и мы вам перезвоним!
Телефон:
Оставить заявку